令和6年度の教育活動が始まりました。

3月3日 本日の給食

画像1 画像1
ちらし寿司 やよい汁 フルーツポンチ 牛乳

米(岩手)
にんじん(千葉)
れんこん(茨城)
さやえんどう(鹿児島)
えのきたけ(新潟)
ねぎ(千葉)
鶏卵(群馬)
しらす干し(広島)

3月2日 本日の給食

画像1 画像1
炊き込みごはん タラのきのこあんかけ 豆腐とわかめのみそ汁 和風サラダ 牛乳

七分付き米(岩手)
ごぼう(青森)
にんじん(千葉)
しめじ(長野)
えのきたけ(新潟)
玉ねぎ(北海道)
ねぎ(千葉)
キャベツ(愛知)
もやし(栃木)
真鱈(ロシア・アメリカ)
油揚げ(佐賀県産大豆使用)
たけのこ(香川・愛媛・徳島)

3月1日 本日の給食

画像1 画像1
ミルクパン チーズたっぷりマカロニグラタン 白菜スープ いちご 牛乳

玉ねぎ(北海道)
パセリ(千葉)
にんじん(千葉)
白菜(群馬)
いちご(栃木)
えび(タイ)
マッシュルーム(岡山)
鶏肉(青森)
豚肉(秋田)
ベーコン(茨城・群馬・千葉)
鶏ガラ(茨城)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

PTAだより

教育研究

学校便り

地域学校運営委員会

保健室

漢字検定

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

学校保健委員会

新1年生保護者会

年間行事予定表