令和6年度の教育活動が始まりました。

4月13日 本日の給食

画像1 画像1
セルフフィッシュバーガー ミネストローネ 清見オレンジ 牛乳

キャベツ(神奈川)
セロリ―(静岡)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
じゃが芋(鹿児島)
パセリ(香川)
清見オレンジ(愛媛)
ベーコン(茨城・群馬・千葉)
ホキ(ニュージーランド)
鶏ガラ(茨城)

4月12日 本日の給食

画像1 画像1
カレーライス コーンサラダ 牛乳

七分づき米(岩手)
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
じゃが芋(鹿児島)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ―(福岡)
キャベツ(神奈川)
豚肉(青森)
鶏肉(青森)
マッシュルーム(岡山)
ホールコーン(北海道)

4月11日 本日の給食

画像1 画像1
胚芽わかめごはん 肉じゃが わかめサラダ 牛乳

七分づき米(岩手)
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
じゃが芋(鹿児島)
さやいんげん(沖縄)
キャベツ(神奈川)
大根(千葉)
豚肉(青森)

4月10日 本日の給食

画像1 画像1
ちらし寿司 すまし汁 フルーツポンチ 牛乳

米(岩手)
にんじん(徳島)
れんこん(千葉)
えのきたけ(新潟)
ねぎ(千葉)
かんぴょう(栃木)
油揚げ・豆腐(佐賀県産大豆使用)
鶏卵(群馬)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30