令和6年度の教育活動が始まりました。

6月2日 本日の給食

画像1 画像1
胚芽米ごはん 骨太ふりかけ イカの一味焼き みそ汁 五目豆 牛乳

胚芽米(岩手)
大根(青森)
ねぎ(茨城)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
玉ねぎ(北海道)
えのきたけ(新潟)
ごぼう(青森)
にんじん(千葉)
昆布(北海道)
糸削り(鹿児島・静岡)
塩昆布(北海道)
豆腐・油揚げ(佐賀県産大豆使用)
イカ(ペルー)

6月1日 本日の給食

画像1 画像1
豚キムチ丼 みそワンタンスープ アンデスメロン 牛乳

米(岩手)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
もやし(栃木)
キャベツ(茨城)
ねぎ(茨城)
にら(栃木)
チンゲン菜(茨城)
メロン(茨城)
キムチ(国産)
たけのこ(香川・愛媛・徳島)
鶏肉(岩手)
豚肉(秋田)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校評価

保健便り

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

年間行事予定表