11月2日の給食

【献立】  ごはん
      牛乳
      さばのタンドリー焼き
      切り干し大根の酢の物
      けんちん汁

【主な食材と産地】
  にんにく   青森県
  たまねぎ   北海道
  きゅうり   群馬県
  にんじん   北海道
  しょうが   高知県
  ごぼう    青森県
  だいこん   岩手県
  じゃがいも  北海道
  ながねぎ   新潟県
  鶏肉     山梨県
  さば     欧州
  米      埼玉県
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通