11月5日の給食

【献立】  皿うどん
      レバーとポテトのあまから煮
      くだもの

【主な食材と産地】
  にんにく   青森県
  しょうが   高知県
  にんじん   北海道
  たまねぎ   北海道
  もやし    群馬県
  キャベツ   茨城県
  こまつな   群馬県
  ねぎ     青森県
  ピーマン   茨城県
  みかん    長崎県
  ぶた肉    千葉県
  とりレバー  山梨県
  いか     青森県


画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通