11月19日の給食

【献立】  里芋ごはん
      牛乳
      いかのかりんと揚げ
      きのこ入り煮びたし
      豚汁

【主な食材と産地】
  さといも   埼玉県
  こまつな   埼玉県
  しめじ    長野県
  はくさい   茨城県
  えのきたけ  長野県
  にんじん   北海道
  ごぼう    青森県
  だいこん   千葉県
  じゃがいも  北海道
  ながねぎ   秋田県
  いか     青森県
  豚肉     千葉県
  米      埼玉県
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通