12月21日の給食

【献立】  ごはん
      牛乳
      ぶりの柚子風味焼き
      野菜のごまみそかけ
      かぼちゃの団子汁

【主な食材と産地】
  ゆず     徳島県
  キャベツ   愛知県
  こまつな   千葉県
  にんじん   千葉県
  かぼちゃ   茨城県
  はくさい   茨城県
  しめじ    長野県
  ながねぎ   千葉県
  鶏肉     山梨県
  ぶり     岩手県
  米      埼玉県
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通