1月19日の給食

【献立】  いちごジャムサンド
      牛乳
      冬野菜のシチュー
      コーン入りフレンチサラダ

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道
  にんじん   千葉県
  さつまいも  千葉県
  ブロッコリー 愛知県
  はくさい   茨城県
  パセリ    福岡県
  キャベツ   愛知県
  きゅうり   高知県
  鶏肉     山梨県
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通