2月12日の給食

【献立】  皿うどん
      牛乳
      レバーとポテトの甘辛煮
      くだもの

【主な食材と産地】
  にんにく   青森県
  しょうが   高知県
  にんじん   千葉県
  たまねぎ   北海道
  もやし    栃木県
  キャベツ   愛知県
  こまつな   東京都
  ながねぎ   千葉県
  じゃがいも  北海道
  みかん    静岡県
  豚肉     千葉県
  鶏レバー   山梨県
  紫いか    青森県
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通