3月19日の給食

【献立】  わかめごはん
      牛乳
      ジャンボギョウザ
      中華風コーンスープ
      中華和え

【主な食材と産地】
  しょうが   高知県
  キャベツ   愛知県
  ながねぎ   千葉県
  にら     茨城県
  にんにく   青森県
  にんじん   千葉県
  たまねぎ   北海道
  こまつな   埼玉県
  きゅうり   群馬県
  豚ひき肉   千葉県
  鶏肉     山梨県
  米      埼玉県
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通