4月16日の給食

【献立】  ごはん
      牛乳
      魚の甘酢あんかけ
      野菜の甘じょうゆあえ
      だいこんとわかめのみそ汁

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道
  にんじん   徳島県
  ピーマン   茨城県
  えのきたけ  埼玉県
  もやし    群馬県
  こまつな   群馬県
  だいこん   千葉県
  ねぎ     千葉県
  さわら    長崎県
  米      埼玉県
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

各種おしらせ

学校経営

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)