5月17日の給食

【献立】  ごはん
      牛乳
      お茶入りふりかけ
      じゃがいものそぼろ煮
      野菜のひと塩

【主な食材と産地】
  しょうが   高知県
  にんじん   千葉県
  じゃがいも  鹿児島県
  たまねぎ   北海道
  いんげん   千葉県
  キャベツ   茨城県
  きゅうり   茨城県
  豚ひき肉   千葉県
  米      埼玉県
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校経営

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)