11月1日の給食

【献立】  ごはん
      さばのタンドリー焼き
      切干大根の酢の物
      けんちん汁

【主な食材と産地】
  にんにく   青森県
  たまねぎ   北海道
  きゅうり   茨城県・高知県
  にんじん   北海道
  しょうが   高知県
  ごぼう    青森県
  だいこん   千葉県
  じゃがいも  北海道
  ねぎ     千葉県
  鶏肉     山梨県
  さば     欧州
  米      埼玉県

画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校だより

各種おしらせ

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)