11月17日の給食

【献立】  皿うどん
      牛乳
      レバーとポテトの甘辛煮
      くだもの

【主な食材と産地】
  にんにく   青森県
  しょうが   高知県
  にんじん   北海道
  たまねぎ   北海道
  もやし    栃木県
  キャベツ   愛知県
  こまつな   埼玉県
  ながねぎ   栃木県
  じゃがいも  北海道
  みかん    愛媛県・高知県
  豚肉     千葉県
  鶏レバー   山梨県
  いか     ペルー
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

各種おしらせ

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)