11月18日の給食

【献立】  三色ピラフ
      牛乳
      せん切り野菜のスープ
      スパニッシュオムレツ

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道
  にんじん   北海道
  しょうが   高知県
  キャベツ   愛知県
  こまつな   千葉県
  じゃがいも  北海道
  パセリ    千葉県
  鶏肉     山梨県
  豚肉・豚ひき肉  千葉県
  鶏卵     青森県
  米      埼玉県
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校だより

各種おしらせ

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)