3月3日の給食

【献立】  鯛めし
      牛乳
      すまし汁
      いりどり煮
      ももゼリー

【主な食材と産地】
  にんじん   千葉県
  さやいんげん 沖縄県
  ながねぎ   栃木県
  糸みつば   埼玉県・千葉県
  しょうが   高知県
  ごぼう    埼玉県
  さといも   富山県
  真鯛     愛媛県
  鶏肉     山梨県
  米      埼玉県
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

各種おしらせ

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

遊び場開放

新1年生保護者会