3月20日の給食

【献立】  わかめごはん
      牛乳
      ジャンボぎょうざ
      中華風コーンスープ
      中華和え

【主な食材と産地】
  しょうが   高知県
  キャベツ   愛知県
  ねぎ     千葉県
  にら     栃木県
  にんにく   青森県
  にんじん   徳島県
  たまねぎ   北海道
  こまつな   茨城県
  きゅうり   群馬県
  豚ひき肉   千葉県
  鶏肉     山梨県
  米      埼玉県

  
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

各種おしらせ

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

遊び場開放

新1年生保護者会