3月19日の給食

【献立】 わかめごはん
     牛乳
     ジャンボぎょうざ
     中華風コーンスープ
     中華和え
           
【主な食材と産地】
  しょうが    高知県
  キャベツ    愛知県
  ねぎ      千葉県
  ニラ      栃木県
  にんにく    青森県
  にんじん    徳島県
  たまねぎ    北海道
  こまつな    埼玉県
  もやし     群馬県
  きゅうり    群馬県
  豚ひき肉    千葉県
  鶏肉      山梨県
  米       埼玉県

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種おしらせ

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

遊び場開放