2月2日の給食

【献立】  磯おこわ
      牛乳
      いわしのつみれ汁
      お豆かりんとう

【主な食材と産地】
  にんじん   千葉県
  しょうが   高知県
  ながねぎ   茨城県
  ごぼう    熊本県
  だいこん   神奈川県
  はくさい   茨城県・群馬県
  さつまいも  千葉県
  鶏肉     山梨県
  いわし    鹿児島県
  米      埼玉県


画像1 画像1

2月1日の給食

【献立】  スパゲッティミートソース
      牛乳
      コーン入りフレンチサラダ
      フルーツカクテル

【主な食材と産地】
  きゅうり   群馬県
  たまねぎ   北海道
  セロリ    愛知県
  にんじん   千葉県
  ピーマン   鹿児島県
  パセリ    茨城県
  キャベツ   茨城県
  豚ひき肉・豚レバー  千葉県
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通