2月5日の給食

【献立】  チャーハン
      牛乳
      ワンタンスープ
      もやしの酢醤油かけ

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道
  にんじん   千葉県
  ながねぎ   千葉県
  もやし    群馬県
  しょうが   高知県
  こまつな   神奈川県
  きゅうり   高知県
  豚肉     千葉県
  たまご    青森県
  米      埼玉県
画像1 画像1

2月4日の給食

【献立】  ごはん
      牛乳
      五目うま煮
      焼きししゃも

【主な食材と産地】
  ごぼう    熊本県・青森県
  にんじん   千葉県
  じゃがいも  北海道
  たまねぎ   北海道
  豚肉     千葉県
  ししゃも   カナダ
  米      埼玉県
画像1 画像1

2月3日の給食

【献立】  黒ざとうパン
      牛乳
      鮭のクリームスープ
      パテシノワ
      くだもの

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道
  にんじん   千葉県
  じゃがいも  北海道
  パセリ    茨城県
  ネーブル   広島県
  鮭      北海道
  豚ひき肉   千葉県 
画像1 画像1

2月2日の給食

【献立】  磯おこわ
      牛乳
      いわしのつみれ汁
      お豆かりんとう

【主な食材と産地】
  にんじん   千葉県
  しょうが   高知県
  ながねぎ   茨城県
  ごぼう    熊本県
  だいこん   神奈川県
  はくさい   茨城県・群馬県
  さつまいも  千葉県
  鶏肉     山梨県
  いわし    鹿児島県
  米      埼玉県


画像1 画像1

2月1日の給食

【献立】  スパゲッティミートソース
      牛乳
      コーン入りフレンチサラダ
      フルーツカクテル

【主な食材と産地】
  きゅうり   群馬県
  たまねぎ   北海道
  セロリ    愛知県
  にんじん   千葉県
  ピーマン   鹿児島県
  パセリ    茨城県
  キャベツ   茨城県
  豚ひき肉・豚レバー  千葉県
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通