3月5日の給食

【献立】  えびチャーハン
      牛乳
      わかめスープ   
      マーラーカオ

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道
  にんじん   千葉県
  ねぎ     茨城県
  にんにく   青森県
  しょうが   高知県
  たまご    青森県
  えび     インド・インドネシア
  鶏肉     山梨県
  米      埼玉県
画像1 画像1

3月4日の給食

【献立】  スパゲティソイミートソース
      牛乳
      ポテト入りフレンチサラダ   
      くだもの

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道
  セロリー   愛知県
  にんじん   千葉県
  ピーマン   高知県
  パセリ    香川県
  じゃがいも  北海道
  キャベツ   愛知県
  きゅうり   群馬県
  みかん    静岡県
  豚ひき肉   千葉県
画像1 画像1

3月3日の給食

【献立】  こぎつねずし
      牛乳
      焼きししゃも   
      豆腐汁
      ももゼリー

【主な食材と産地】
  にんじん   千葉県
  いんげん   沖縄県
  ねぎ     群馬県
  たまご    青森県
  ししゃも   カナダ
  米      埼玉県

画像1 画像1

3月2日の給食

【献立】  ツナコーントースト
      牛乳
      白菜のクリームスープ
      たまねぎドレッシングのサラダ

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道
  にんじん   千葉県
  じゃがいも  北海道
  はくさい   群馬県
  キャベツ   愛知県
  きゅうり   群馬県
  たまご    青森県
  鶏肉     山梨県
画像1 画像1

3月1日の給食

【献立】  高野豆腐のそぼろごはん
      牛乳
      具だくさんのみそ汁
      大根のゆかりかけ

【主な食材と産地】
  しょうが   高知県
  にんじん   千葉県
  ねぎ     茨城県
  ごぼう    青森県
  じゃがいも  北海道
  だいこん   神奈川県
  はくさい   群馬県
  きゅうり   群馬県
  鶏ひき肉   山梨県
  米      埼玉県
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通