10月2日の給食

【献立】  あしたばパン
      牛乳
      魚のマヨネーズ焼き
      粉ふきいも
      野菜スープ

【主な食材と産地】
    たまねぎ   北海道
    にんじん   北海道
    パセリ    長野県
    じゃがいも  北海道
    キャベツ   群馬県
    生鮭     北海道
画像1 画像1

10月1日の給食

【献立】  煮込みうどん
      牛乳
      ひとしお野菜
      お月見団子

【主な食材と産地】
   にんじん   北海道
   ながねぎ   青森県
   こまつな   群馬県
   キャベツ   群馬県
   きゅうり   群馬県
   しょうが   高知県
   豚肉     千葉県
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)

全学年共通