4月12日の給食
【献立】 カレーライス
牛乳 こんにゃくサラダ キャロットゼリー 【主な食材と産地】 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 セロリー 静岡県 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 しょうが 高知県 きゅうり 群馬県 キャベツ 愛知県 豚肉 千葉県 米 埼玉県 4月9日の給食
【献立】 ごはん
牛乳 魚のステーキソース 粉ふきいも ビーフンスープ 【主な食材と産地】 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 にんじん 徳島県 はくさい 茨城県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 鮭 北海道 鶏肉 山梨県 米 埼玉県 4月8日の給食
【献立】 ソース焼きそば
牛乳 フライドポテト 塩ナムル 【主な食材と産地】 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 キャベツ 愛知県 もやし 群馬県 ニラ 栃木県 じゃがいも 北海道 こまつな 群馬県 豚肉 千葉県 |
|