4月12日の給食

【献立】  カレーライス  
      牛乳
      こんにゃくサラダ
      キャロットゼリー

【主な食材と産地】
  にんにく   青森県
  たまねぎ   北海道
  セロリー   静岡県
  にんじん   徳島県
  じゃがいも  北海道
  しょうが   高知県
  きゅうり   群馬県
  キャベツ   愛知県  
  豚肉     千葉県
  米      埼玉県

画像1 画像1

4月9日の給食

【献立】  ごはん
      牛乳
      魚のステーキソース
      粉ふきいも
      ビーフンスープ

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道  
  じゃがいも  北海道
  にんじん   徳島県
  はくさい   茨城県
  しょうが   高知県
  ねぎ     千葉県   
  鮭      北海道
  鶏肉     山梨県
  米      埼玉県

画像1 画像1

4月8日の給食

【献立】  ソース焼きそば
      牛乳
      フライドポテト
      塩ナムル

【主な食材と産地】
  たまねぎ   北海道
  にんじん   徳島県
  キャベツ   愛知県
  もやし    群馬県
  ニラ     栃木県
  じゃがいも  北海道
  こまつな   群馬県
  豚肉     千葉県

画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

各種おしらせ

学校経営

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)