5月7日の給食

【献立】  ぶどうパン
      牛乳
      鮭のレモンソースかけ
      野菜スープ
      春野菜のドレッシングかけ

【主な食材と産地】
  にんじん    徳島県
  じゃがいも   長崎県
  たまねぎ    北海道
  うど      東京都
  かぶ      千葉県
  さやえんどう  徳島県
  キャベツ    茨城県
  生鮭      北海道  
画像1 画像1

5月6日の給食

【献立】  ごはん
      牛乳
      春野菜のうま煮
      きびなごのからあげ

【主な食材と産地】
  にんじん    徳島県
  じゃがいも   長崎県
  たまねぎ    北海道
  ふき      愛知県
  さやえんどう  徳島県
  しょうが    高知県
  とり肉     山梨県
  きびなご    鹿児島県
  米       埼玉県

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

各種おしらせ

学校経営

4年生(過去問)

5年生(過去問)

6年生(過去問)