5月7日の給食
【献立】 ぶどうパン
牛乳 鮭のレモンソースかけ 野菜スープ 春野菜のドレッシングかけ 【主な食材と産地】 にんじん 徳島県 じゃがいも 長崎県 たまねぎ 北海道 うど 東京都 かぶ 千葉県 さやえんどう 徳島県 キャベツ 茨城県 生鮭 北海道 ![]() ![]() 5月6日の給食
【献立】 ごはん
牛乳 春野菜のうま煮 きびなごのからあげ 【主な食材と産地】 にんじん 徳島県 じゃがいも 長崎県 たまねぎ 北海道 ふき 愛知県 さやえんどう 徳島県 しょうが 高知県 とり肉 山梨県 きびなご 鹿児島県 米 埼玉県 ![]() ![]() |
|