6月4日の給食
【献立】 ごはん
牛乳 かみかみ佃煮 肉じゃがうま煮 もやしの酢じょうゆかけ 【主な食材と産地】 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 さやえんどう 青森県 きゅうり 宮城県 もやし 栃木県 豚肉 千葉県 米 埼玉県 6月3日の給食
【献立】 カレーライス
牛乳 大根サラダ くだもの 【主な食材と産地】 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 しょうが 高知県 だいこん 青森県 きゅうり 宮崎県 美生柑 熊本県 豚肉 千葉県 米 埼玉県 6月2日の給食
【献立】 中華丼
牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ フルーツヨーグルト 【主な食材と産地】 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ながねぎ 茨城県 はくさい 長野県 チンゲン菜 茨城県 豚肉 千葉県 えび インド・インドネシア いか 青森県 米 埼玉県 6月1日の給食
【献立】 セサミパン
牛乳 シシリアン ビーンズサラダ 【主な食材と産地】 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 パセリ 千葉県 きゅうり 茨城県・宮城県 えび インド・インドネシア いか 青森県 |
|