4月13日の給食
【献立】 カレーライス
牛乳 こんにゃくサラダ キャロットゼリー 【主な食材と産地】 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 セロリー 静岡県 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 しょうが 高知県 きゅうり 群馬県 キャベツ 愛知県 鶏肉 山梨県 米 埼玉県 ![]() ![]() 4月12日の給食
【献立】 ごはん
牛乳 魚の甘酢あんかけ おひたし 五目豆 【主な食材と産地】 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 ピーマン 高知県 えのきたけ 新潟県 キャベツ 愛知県 こまつな 群馬県 さわら 長崎県 米 埼玉県 ![]() ![]() 4月11日の給食
【献立】ソース焼きそば
牛乳 フライドポテト フルーツカクテル 【主な食材と産地】 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 キャベツ 愛知県 もやし 群馬県 にら 栃木県 じゃがいも 北海道 豚肉 千葉県 ![]() ![]() 4月10日の給食
【献立】 ぶどうパン
牛乳 さばのレモンソースかけ 野菜スープ 春野菜のサラダ 【主な食材と産地】 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 うど 栃木県 さやえんどう 鹿児島県 キャベツ 愛知県 かぶ 千葉県 さば 欧州 ![]() ![]() |
|