5月2日の給食
【献立】 中華おこわ
牛乳 ワンタンスープ フルーツカクテル 【主な食材と産地】 にんじん 徳島県 ねぎ 千葉県 もやし 静岡県 しょうが 高知県 こまつな 東京都 豚肉 千葉県 えび インドネシア・タイ・ベトナム 米 埼玉県 ![]() ![]() 5月1日の給食
【献立】 ごはん
牛乳 お茶入りふりかけ じゃがいものそぼろ煮 野菜のひと塩 【主な食材と産地】 しょうが 高知県 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 たまねぎ 北海道 いんげん 沖縄県 キャベツ 神奈川県 きゅうり 群馬県 豚ひき肉 千葉県 りちめんじゃこ 広島県 米 埼玉県 ![]() ![]() |
|