「4つの柱」は、下北沢小の「宝」です。(1)あいさつを進んでしよう。(2)ろうかは、静かに右側を歩こう。(3)人の話は、静かに聞こう。(4)5分前行動をしよう。

給食産地 4月27日

献立 パンプキンパン ホキの変わりソース パセリポテト 野菜ソテー 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月26日

献立 高野豆腐のそぼろごはん かきたま汁 野菜の塩こんぶあえ 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月25日

献立 ごはん 春野菜のうま煮 野菜のおかかあえ みかんゼリー 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月22日

献立 ひじきごはん 早苗汁 もやしと小松菜の甘醤油和え 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月21日

献立 ジャムサンド 白いんげんの田舎風スープ 大根とコーンのサラダ 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月20日

献立 スパゲティミートソース サウピカンサラダ 果物(なつみ) 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月19日

献立 元気ごはん 鮭の南部焼き じゃがいものきんぴら 野菜のからし醤油あえ 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月18日

献立 麻婆ライス 塩ナムル 果物(清美オレンジ) 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月14日

献立 ソース焼きそば わかめスープ オレンジポンチ 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月14日

献立 カレーライス 春野菜サラダ りんごゼリー 牛乳

1年生の給食が始まりました
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月13日

献立 豚丼 野菜のみそ汁 即席漬け 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月12日

献立 たけのこごはん のっぺい汁 ごまあえ 果物(河内晩柑) 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食産地 4月11日

献立 ごはん 鯖のごまだれかけ あいまぜ 切り干しときゅうりのごま酢あえ 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31