日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(1087)
おしらせ(9)
コラム(0)
給食(190)
校長(0)
最新の更新
3月1日(金)の給食
3/1_【4年生】10歳の決意の会
3/1_【4年生】10歳の決意の会
3/1_【2年生】国語
3/1_【3年生】国語
3/1_【5年生】家庭科
3/1_【1年生】生活科
2月29日(木)の給食
2/29_六年生を送る会
2/29_六年生を送る会
2/28_【1年生】生活科
2/28_【4年生】総合
2/28_【2年生】音楽
2/28_【4年生】図工
2/28_【3年生】体育
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月29日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 2 月 29 日分)
【献立】チキンカレーライス・じゃこ入りサラダ・ホワイトゼリー・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(萌えみのり) 秋田県
押し麦 国産
小麦粉(ルー) 北海道
とり肉 宮崎県
ベーコン 豚肉…
にんじん 千葉県
きゅうり 群馬県
にんにく・しょうが にんにく…青森・しょうが…埼玉
セロリ 福岡県
たまねぎ・じゃがいも 北海道
だいこん 神奈川県
ちりめんじゃこ 国産
わかめ 韓国
粉チーズ オランダ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
令和6年度 年間行事予定
学校における働き方改革についてのご理解のお願い【東京都教育委員会より】
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書