給食食材産地

3月14日(水)
玉ねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
セロリー、キャベツ・・・愛知
じゃがいも・・・長崎
とり肉・・・宮崎
ぶた肉・・・神奈川
卵・・・群馬
米・・・岩手
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
3/16
(金)
読書タイム
3/18
(日)
全校朝会
3/19
(月)
全校朝会 食育の日
食育の日
3/20
(火)
給食終 卒業式予行
B時程 給食終 卒業式予行
3/21
(水)
春分の日
3/22
(木)
B時程 修了式