11月5日(月)本日の給食

「献立」
*切り干し大根のビビンバ
*トックのスープ
*牛乳

「食材産地」
*米・・・・・・岩手
*豚肉・・・・・神奈川
*小松菜・・・・東京都(江戸川区)
*生姜・・・・・高知
*にんにく・・・青森
*にんじん・・・北海道
*玉ねぎ・・・・北海道
*ねぎ・・・・・青森
*青梗菜・・・・茨城
*しいたけ・・・九州
*もやし・・・・栃木
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5
(月)
全校朝会 読書週間始
11/6
(火)
マラソンタイム 避難訓練 委員会活動
11/7
(水)
B時程
11/8
(木)
児童集会 あいさつ運動(6年)始
11/9
(金)
読み聞かせ 安全指導
11/10
(土)
B時程 読書週間終 あいさつ運動(6年)終

おしらせ

学校だより

学年だより

学校評価

寺子屋COSMOS

道徳ページ