3月20日(水)本日の給食

「献立」
*赤飯
*魚の照り焼き
*塩昆布和え
*吉野汁
*牛乳

「食材産地」
*米・・・・・・岩手
*もち米・・・・山形
*ぶり・・・・・愛媛
*鶏肉・・・・・宮崎
*しょうが・・・高知
*キャベツ・・・愛知
*だいこん・・・神奈川
*にんじん・・・千葉
*しめじ・・・・長野
*ねぎ・・・・・千葉
*こまつな・・・東京(江戸川区)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/20
(水)
B時程 給食終 卒業式予行
3/21
(木)
春分の日
3/22
(金)
B時程 修了式
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始

おしらせ

学校だより

学年だより

学校評価

道徳ページ