カテゴリ
TOP
校長室より(331)
今日の給食(13)
最新の更新
4/30 グッバイ平成!
4/30 動物のお世話に10連休なし
4/26 離任式7
4/26 離任式6
4/26 離任式5
4/26 離任式4
4/26 離任式3
4/26 離任式2
4/26 離任式
4/26 本日の給食
4/25 本日の給食
4/24 本日の給食
4/26 伸び盛り
4/26 軌道に乗った係活動
4/26 平成最後の登校日
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4/26 本日の給食
ゼリーも給食室で一つ一つ手作りをしています。
ゼラチンと寒天を組み合わせて作っています。
スパゲッティも、大きな釜で3回に分けて茹でています。
*献立*
スパゲッティミートソース
イタリアンサラダ
ぶどうゼリー
食材がとれたところ
豚肉:神奈川
ベーコン:茨城
たまねぎ:他起動
セロリー:福岡
にんじん:徳島
ピーマン:茨城
パセリ:茨城
キャベツ:愛知
きゅうり:埼玉
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/30
(火)
振替休日
5/3
(金)
憲法記念日
5/4
(土)
みどりの日
5/5
(日)
こどもの日
5/6
(月)
振替休日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
台風接近・通過時に伴うガイドライン
大地震が発生した場合の対応について
学校だより
4月号 裏
4月号 表
学年だより
4月号 6年生
4月号 5年生
4月号 4年生
4月号 3年生
4月号 2年生
4月号 1年生2
4月号 1年生1
学校評価
平成30年度 次年度に向けての改善方策
平成30年度 学校関係者評価アンケート集計結果(地域)
平成30年度 学校関係者評価アンケート集計結果(全校保護者)
平成30年度 学校関係者評価アンケート集計結果(6年生)
平成30年度 学校関係者評価アンケート集計結果(5年生)
平成30年度 学校改善方策結果
平成30年度 関係者評価報告書
平成30年度 学校自己評価報告書