5/29 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
筑前煮などの煮物は、2つの釜を使って作ります。
同じばらつきがでないように、調味料や食材は半分にする、食材を入れるタイミングをそろえる、など工夫して作ります。

*献立*
わかめごはん
豆入り筑前煮
野菜の梅和え
牛乳
食材がとれたところ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/10
(月)
安全指導日
6/11
(火)
クラブ活動
6/12
(水)
心臓検診2次 歯科検診2 4 5年
6/13
(木)
学校公開始 開校記念集会 たてわり集会
6/14
(金)
開校記念日64周年 自転車安全教室3年

おしらせ

学校だより

学年だより

学校評価

道徳ページ