6/13 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
フルーツ白玉は、すべての食材を釜に入れて混ぜて作ります。
みかんと黄桃と白玉がどのクラスにも均等に入るように調理員さんが丁寧に配缶してくれました。

*献立*
五目あんかけそば
フルーツ白玉
牛乳
食材がとれたところ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/14
(金)
開校記念日64周年 自転車安全教室3年
6/15
(土)
体力テスト終 学校公開終
6/17
(月)
水泳指導始
6/18
(火)
クラブ活動
6/19
(水)
食育の日

おしらせ

学校だより

学年だより

学校評価

道徳ページ