7/10 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
皮を上にして身の方から入れることで、あじが丸まらないようにしています。
これは、調理員さんが見た目にもおいしそうな給食を仕上げるためのポイントだと話してくれました。

*献立*
ごはん
みそ汁
あじの甘辛揚げ
野菜のからししょうゆかけ
牛乳
食材がとれたところ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/10
(水)
避難訓練
7/12
(金)
読書週間終
7/13
(土)
松丘まつり
7/15
(月)
海の日

おしらせ

学校だより

学年だより

学校評価

道徳ページ