2/17 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
キムチは、白菜などの野菜と塩、トウガラシ、にんにくなどを使用し発酵させた朝鮮半島生まれの漬け物です。
各家庭によって伝統的菜漬け方があり、家庭ごとに味が違うそうです。

*献立*
キムチチャーハン
にらたまスープ
ナムル
ミルクゼリー
牛乳
食材がとれたところ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事
2/20
(木)
音楽鑑賞教室5年
2/23
(日)
天皇誕生日
2/24
(月)
振替休日
2/25
(火)
クラブ活動 クラブ見学3年

おしらせ

学校だより

学年だより

学校評価

道徳ページ