3/23 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は、6年生の卒業と1〜5年生の進級をお祝いした献立です。
おめでたい時に食べる「赤飯」や語呂で「めでたい」と連想される「真鯛」を使いました。
今日で、3学期の給食は最後です。6年生は、松丘小で食べる最後の給食です。
今年の給食を振り返りながら、楽しく給食を食べましょう。

*献立*
赤飯
吉野汁
真鯛の塩焼き
糸寒天と野菜の和え物
牛乳
食材がとれたところ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

おしらせ

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営方針

災害対応