カテゴリ
TOP
校長室より(195)
今日の給食(9)
最新の更新
4/21 本日の給食
4/20 本日の給食
4/21 自分でできることがどんどん増えていますー1
4/21 自分でできることがどんどん増えていますー2
4/21 自分でできることがどんどん増えていますー3
4/21 朝遊びで元気よくスタートですー1
4/21 朝遊びで元気よくスタートですー2
4/21 朝遊びで元気よくスタートですー3
4/21 朝遊びで元気よくスタートですー4
4/21 授業の様子をお届けしますー1
4/21 授業の様子をお届けしますー2
4/21 授業の様子をお届けしますー3
4/21 授業の様子をお届けしますー4
4/21 授業の様子をお届けしますー5
4/21 授業の様子をお届けしますー6
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4/20 本日の給食
今日のお魚は、鮭です。
鮭は、昔から日本で親しまれている魚の一つです。
鮭は、皮で生まれて海で育ちます。海では、3〜4年かけてエサを食べて大きく成長して、秋に生まれた川に戻ってきます。
*献立*
ごはん
豚汁
鮭の塩こうじ焼き
野菜のからし和え
牛乳
食材がとれたところ
米:岩手
鮭;北海道
豚肉:青森
にんじん:徳島
ごぼう:青森
ねぎ:千葉
キャベツ:愛知
じゃがいも:北海道
小松菜:茨城
大根:千葉
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
R5年度 年間行事予定
学校だより
4月 表
4月 裏
学年だより
1年生 4月14日号
1年生 4月7日号
1年生 4月6日号
2年生 4月
3年生 4月 表
3年生 4月 裏
4年生 4月
5年生 4月
6年生 4月
学校評価
令和4年度 学校関係者評価委員報告書
令和4年度 学校関係者評価(5,6年児童)
令和4年度 学校関係者評価(地域)
令和4年度 学校関係者評価(保護者)
学校経営方針
学校経営方針1
学校経営方針2
災害対応
令和5年度 大規模地震が発生した場合の対応について
令和5年度 台風接近時のガイドライン