10/26 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
とんかつにソースをかけて食べるソースカツ丼は、全国各地にあります。
松丘小では、群馬県のソースカツ丼を参考に作っています。
群馬県のソースカツ丼は、豚ヒレ肉を使ったとんかつにソースをくぐらせ、キャベツを敷かないのが特徴です。

*献立*
ソースカツ丼
沢煮椀
大根とひじきのサラダ
牛乳
食材がとれたところ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

おしらせ

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営方針

学校いじめ防止基本方針

寺子屋COSMOS

災害対応