新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

2月2日(金)
  生姜・・・高知  にんにく・・・青森  人参・・・千葉
  玉ねぎ・・・北海道  しめじ・・・長野  もやし・・・栃木
  キャベツ・・・愛知  小松菜・・・埼玉  ごぼう・・・埼玉
  大根・・・神奈川  長ねぎ・・・埼玉  鰯すり身・・・埼玉
  鱈すり身・・・ロシア  鶏卵・・・栃木  せとか・・・愛媛
  豚肉・・・青森
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校経営

学校評価

指導計画

給食献立

給食だより

週時程表