新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

玉ねぎ・・・北海道  人参・・・徳島  キャベツ・・・愛知
もやし・・・栃木  にら・・・栃木  きゅうり・・・群馬
豚肉・・・青森

給食食材の産地

4月11日(火)
 生姜・・・高知  白菜・・・茨城  人参・・・徳島
 長ねぎ・・・埼玉  小松菜・・・埼玉
 鶏肉・・・青森  鰆・・・京都

給食食材の産地

4月6日(木)
 玉ねぎ・・・北海道  人参・・・徳島  じゃがいも・・・鹿児島
 きゃべつ・・・愛知  だいこん・・・千葉  きゅうり・・・高知
 鶏肉・・・青森
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30