新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

4月13日(木)
  玉ねぎ・・・北海道  人参・・・徳島  じゃがいも・・・鹿児島
  キャベツ・・・愛知  きゅうり・・・群馬  トマト・・・熊本
  パセリ・・・千葉  鶏肉・・・青森  卵・・・栃木

給食食材の産地

玉ねぎ・・・北海道  人参・・・徳島  キャベツ・・・愛知
もやし・・・栃木  にら・・・栃木  きゅうり・・・群馬
豚肉・・・青森

給食食材の産地

4月11日(火)
 生姜・・・高知  白菜・・・茨城  人参・・・徳島
 長ねぎ・・・埼玉  小松菜・・・埼玉
 鶏肉・・・青森  鰆・・・京都

給食食材の産地

4月6日(木)
 玉ねぎ・・・北海道  人参・・・徳島  じゃがいも・・・鹿児島
 きゃべつ・・・愛知  だいこん・・・千葉  きゅうり・・・高知
 鶏肉・・・青森
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30