新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

9月6日(水)
  生姜・・・高知  にんにく・・・青森  長ねぎ・・・青森
  ごぼう・・・埼玉  人参・・・北海道  じゃがいも・・・北海道
  小松菜・・・東京  鶏肉・・・青森  鮭・・・北海道

給食食材の産地

9月5日(火)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知  人参・・・北海道
  玉ねぎ・・・兵庫  キャベツ・・・群馬  ズッキーニ・・・長野
  きゅうり・・・宮城  アスパラ・・・福岡  じゃがいも・・・北海道
  小松菜・・・埼玉  豚肉・・・青森

給食食材の産地

9月4日(月)
  にんにく・・・青森  人参・・・北海道  玉ねぎ・・・兵庫
  長ねぎ・・・青森  キャベツ・・・群馬  レモン・・・高知
  きゅうり・・・宮城  梨・・・長野  豚肉・・・青森

給食食材の産地

9月1日(金)
  生姜・・・高知  小松菜・・・埼玉  人参・・・北海道
  キャベツ・・・群馬  玉ねぎ・・・兵庫  じゃがいも・・・長崎
  いか・・・ペルー  ちりめんじゃこ・・・タイ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校経営

学校評価

指導計画

給食献立

給食だより

週時程表