新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

10月6日(金)
  玉ねぎ・・・北海道  ごぼう・・・埼玉  人参・・・青森
  小松菜・・・埼玉  もやし・・・栃木  キャベツ・・・茨城
  じゃがいも・・・北海道  豚肉・・・青森  鶏卵・・・栃木

給食食材の産地

10月5日(木)
  にんにく・・・青森  玉ねぎ・・・北海道  人参・・・青森
  キャベツ・・・茨城  もやし・・・栃木  小松菜・・・埼玉
  じゃがいも・・・北海道  巨峰・・・長野  豚肉・・・青森

給食食材の産地

10月4日(水)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知  長ねぎ・・・青森
  人参・・・青森  キャベツ・・・茨城  
  さやいんげん・・・茨城  かぼちゃ・・・北海道
  えのき茸・・・長野  小松菜・・・東京  さわら・・・韓国

給食食材の産地

10月3日(火)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知  玉ねぎ・・・北海道
  キャベツ・・・茨城  もやし・・・栃木  長ねぎ・・・青森
  かぼちゃ・・・北海道  柿・・・和歌山  豚肉・・・青森
  イカ・・・ペルー、チリ

給食食材の産地

10月2日(月)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知  人参・・・青森
  玉ねぎ・・・北海道  きゅうり・・・群馬  もやし・・・栃木
  キャベツ・・・茨城  じゃがいも・・・世田谷
  梨・・・長野  鶏肉・・・青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校経営

学校評価

指導計画

給食献立

給食だより

週時程表