新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

1月11日(木)
  人参・・・茨城  玉ねぎ・・・北海道  しめじ・・・長野
  長ねぎ・・・埼玉  小松菜・・・埼玉  キャベツ・・・愛知
  大根・・・世田谷  鶏肉・・・青森  ぽんかん・・・愛媛

給食食材の産地

1月10日(水)
  人参・・・茨城  にんにく・・・青森  生姜・・・高知
  長ねぎ・・・埼玉  もやし・・・栃木  チンゲン菜・・・茨城
  小松菜・・・東京  白菜・・・茨城  鶏肉・・・青森
  さわら・・・韓国

給食食材の産地

1月9日(火)
  生姜・・・高知  もやし・・・栃木  キャベツ・・・愛知
  小松菜・・・埼玉  玉ねぎ・・・北海道
  じゃがいも・・・北海道  みかん・・・神奈川  いか・・・ペルー
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校経営

学校評価

指導計画

給食献立

給食だより

週時程表