新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

2月5日(月)
  人参・・・千葉  長ねぎ・・・埼玉  ごぼう・・・埼玉
  じゃがいも・・・北海道  小松菜・・・千葉
  鶏肉・・・青森  卵・・・栃木

給食食材の産地

2月2日(金)
  生姜・・・高知  にんにく・・・青森  人参・・・千葉
  玉ねぎ・・・北海道  しめじ・・・長野  もやし・・・栃木
  キャベツ・・・愛知  小松菜・・・埼玉  ごぼう・・・埼玉
  大根・・・神奈川  長ねぎ・・・埼玉  鰯すり身・・・埼玉
  鱈すり身・・・ロシア  鶏卵・・・栃木  せとか・・・愛媛
  豚肉・・・青森

給食食材の産地

2月1日(木)
  じゃがいも・・・北海道  人参・・・鹿児島  生姜・・・高知
  キャベツ・・・愛知  きゅうり・・・宮崎
  チンゲン菜・・・茨城  さつまいも・・・千葉 
  鶏肉・・・青森  卵・・・栃木
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校経営

学校評価

指導計画

給食献立

給食だより

週時程表