新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食の食材産地

4月17日(月)
  人参・・・徳島  ごぼう・・・埼玉  もやし・・・栃木
  小松菜・・・埼玉  長ねぎ・・・茨城  鶏肉・・・青森
  豚肉・・・青森  さば・・・ノルウェー

給食食材の産地

4月13日(木)
  玉ねぎ・・・北海道  人参・・・徳島  じゃがいも・・・鹿児島
  キャベツ・・・愛知  きゅうり・・・群馬  トマト・・・熊本
  パセリ・・・千葉  鶏肉・・・青森  卵・・・栃木

給食食材の産地

玉ねぎ・・・北海道  人参・・・徳島  キャベツ・・・愛知
もやし・・・栃木  にら・・・栃木  きゅうり・・・群馬
豚肉・・・青森

給食食材の産地

4月11日(火)
 生姜・・・高知  白菜・・・茨城  人参・・・徳島
 長ねぎ・・・埼玉  小松菜・・・埼玉
 鶏肉・・・青森  鰆・・・京都

給食食材の産地

4月6日(木)
 玉ねぎ・・・北海道  人参・・・徳島  じゃがいも・・・鹿児島
 きゃべつ・・・愛知  だいこん・・・千葉  きゅうり・・・高知
 鶏肉・・・青森
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校経営

学校評価

指導計画

給食献立

給食だより

週時程表