新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

3月12日(月)

・にんにく…青森 ・生姜…高知 ・人参…鹿児島 ・玉ねぎ…北海道
・キャベツ…愛知 ・もやし…栃木 ・小松菜…埼玉
・じゃが芋…北海道 ・パセリ…千葉 ・豚肉…青森 ・鶏肉…青森

給食食材の産地

3月9日(金)
  にんにく・・・青森  生姜・・・高知  玉ねぎ・・・北海道
  人参・・・茨城  長ねぎ・・・埼玉  かぼちゃ・・・沖縄
  もやし・・・栃木  豚肉・・・青森

給食食材の産地

3月8日(木)
  玉ねぎ・・・北海道  ピーマン・・・高知  人参・・・茨城
  キャベツ・・・愛知  きゅうり・・・宮崎  じゃがいも・・・北海道

給食食材の産地

3月7日(水)
  生姜・・・高知  キャベツ・・・愛知  長ねぎ・・・埼玉
  にら・・・栃木  もやし・・・栃木  人参・・・茨城
  きゅうり・・・宮崎  玉ねぎ・・・北海道
  チンゲン菜・・・茨城  豚肉・・・青森  
  清美オレンジ・・・愛媛

給食食材の産地

3月6日(火)
  ごぼう・・・埼玉  玉ねぎ・・・北海道  人参・・・茨城
  じゃがいも・・・北海道  チンゲン菜・・・茨城
  もやし・・・栃木  豚肉・・・青森  卵・・・栃木

給食食材の産地

3月5日(月)
  にんにく・・・青森  玉ねぎ・・・北海道  人参・・・茨城
  じゃがいも・・・北海道  キャベツ・・・愛知  
  きゅうり・・・宮崎  もやし・・・栃木  豚肉・・・青森

給食食材の産地

3月1日(木)
  玉ねぎ・・・北海道  人参・・・埼玉  じゃがいも・・・北海道
  長ねぎ・・・千葉  小松菜・・・埼玉  はるか・・・長崎、愛媛
  豚肉・・・青森
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校経営

学校評価

指導計画

給食献立

給食だより

週時程表