新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

4月13日(金)
  人参・・・徳島  長ねぎ・・・群馬  ピーマン・・・高知
  キャベツ・・・高知  もやし・・・栃木  生姜・・・高知
  チンゲン菜・・・茨城 清美オレンジ・・・愛媛  豚肉・・・青森
  鶏肉・・・青森  卵・・・栃木

4月12日の給食 主な食材の産地

人参:北海道  ごぼう:埼玉  玉ねぎ:北海道
長ねぎ:群馬  小松菜:埼玉  キャベツ:愛知
大根:千葉  鶏肉:青森

4月11日(水)給食 主な食材の産地

にんにく…青森  生姜…高知  長ねぎ…群馬  人参…北海道
もやし…栃木  チンゲン菜…茨城  玉ねぎ…北海道  
じゃが芋…鹿児島  サワラ…韓国

給食食材の産地

4月10日(火)
  にんんく・・・青森  生姜・・・高知  人参・・・北海道
  玉ねぎ・・・北海道  じゃがいも・・・鹿児島  
  きゅうり・・・埼玉  もやし・・・栃木  キャベツ・・・愛知
  鶏肉・・・青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30